Comment utiliser la vue des champs PV ?

Apprenez comment accéder à la vue des champs PV Enlighten et comment y naviguer

La vue Champ PV d'Enlighten présente la production d'énergie et la puissance instantanée, ainsi que le statut des composants du système.

La vue par défaut affiche la production d'énergie du système de la journée en cours. Utilisez le menu déroulant Production d'énergie/Puissance instantanée pour changer la plage de dates ou pour passer à l'animation accélérée de la production d'électricité.

Enlighten utilise une échelle de couleur pour indiquer la production d'énergie ou la puissance instantanée. La légende à gauche de l'écran indique les valeurs de production représentées par les couleurs sur les panneaux.

Les nombres affichés sur les panneaux indiquent la production d'énergie par panneau pour la période sélectionnée ou les mesures ponctuelles de puissance instantanée lorsque vous voyez l'animation accélérée de la production d'électricité. Le nombre situé dans l'angle inférieur gauche indique la production à l'échelle du système.

Cliquez sur un panneau pour afficher le statut et le numéro de série du micro-onduleur. Lorsque vous cliquez sur le numéro de série, l'écran est mis à jour et affiche les valeurs de production du micro-onduleur sélectionné. Cliquez sur l'icône du graphique ( ) et l'écran se met à jour pour afficher le graphique pour ce micro-onduleur.

Le curseur de zoom et la fenêtre de la vue d'ensemble sont utiles lorsque vous naviguez dans des systèmes de plus grande taille.

Pour les systèmes de grande taille (plus de 600 modules) ayant plusieurs champs, vous devez sélectionner un seul champ pour visualiser la production d'énergie par panneau. Pour cela, cliquez sur le champ de votre choix dans la vue de carte ou sélectionnez-le dans la liste déroulante.

Des commandes supplémentaires sont disponibles lorsque vous affichez l'animation accélérée de la production d'électricité.